誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【瞎写】这个后宫是假的又名皇上您在哪,臣妾心好累

  “皇后!不好了!”
  丹尼尔正在后花园摆弄最近他最喜爱的黄花梨积木,就见小太监急急忙忙地向他的方向跑来,一边跑还一边大喊。
  看小太监的行为,丹尼尔大概知道出了什么事,他停下摆弄积木的动作。
  “皇后!皇后!”
  小太监一时着急,没注意脚下,被亭子的台阶绊倒,摔了个狗啃泥。
  “别急,今儿后宫又出什么事了?”
  丹尼尔心平气和的询问,后宫乱也不是一天两天的事情了,他作为后宫之主,早就学会了如何去接受。
  “嘉妃带着他的两个贴身丫鬟雷儿和祖儿又跑去找格妃,他们俩现在已经快把御花园的花全部摔坏了!”
  “这次才弄坏御花园吗?损失比预期中的要小啊。”丹尼尔若有所思地敲击着石制的桌面。
  “损失可大了啊!那些都是从各地收集来的奇花异草啊!而且不止他们俩,安妃今天又跑去调戏艾贵人,结果被艾贵人反打了一巴掌,正巧全过程被雷妃看到了,现在雷妃和安妃已经打起来了!再这样下去,安妃明早估计又要在雷妃的床上醒来了!”
  “他们有造成任何损失吗?”丹尼尔询问小太监。
  “有,但没有嘉妃和格妃造成的损失大。”小太监赶紧回答丹尼尔的问题。
  “罢了,那就随他们去吧,反正皇上被绿也不是一天两天的事情了。”丹尼尔毫不在意地挥挥手,示意小太监退下,又开始自顾自地摆弄他的积木。
  “皇后!皇后!”小太监又叫唤了几声,见丹尼尔无动于衷,自己在那也是自讨无趣,也只好退下。
  “蹭”
  丹尼尔猛地从床上起身。
  妈啊,这个梦,真鸡儿刺激。

评论(28)

热度(158)