誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【雷安】委托Ⅱ

安迷修是个没什么追求的人,他这辈子最大的理想就是赚够足够的钱,和一群漂亮的姑娘在属于自己的马场上嬉戏。
  现在钱是赚够了,安迷修想这单干完就退隐江湖,不再接任务,去完成自己的理想。
  结果,没想到最后一单如此具有挑战性。
  “有钱人就是奢侈,居然这么多钱在这件无聊的事上。”安迷修蹲在后台,暗自嘟囔着。
  他通过黑市打听到今天雷狮一行人将会在凹凸酒店短暂地待上一些时日,为了与鬼狐进行一笔交易。
  于是他伪装成大提琴手潜入凹凸酒店,他将自己的两把刀藏于大提琴盒中。
  “大提琴手你还在那里蹲着伤感什么!马上就要上场了!麻利点过来!”舞台负责人一看马上就要开始演出了,而大提琴手还蹲在地上不知道在干什么,天知道今天在这用餐的客人是多么重要。
  凹凸酒店并不像表面上看起来那么的光鲜亮丽,在凹凸酒店的暗处,赌博地下黑拳卖淫甚至黑市都是存在的。
  每天形形色色的人在这里来来往往,有可能与你擦肩而过人就是一位恶名昭彰的毒贩。
  这也是雷狮为何选择此地与鬼狐进行交易。
  当幕布被缓缓地拉开,安迷修摆上自己最具有信心的微笑抬头望向宴会厅。
  结果他的视线对上了一双紫色的眼睛,那双眼睛的主人正式他此次的任务目标,雷狮。
  或许是因为安迷修的心理作用,他觉得雷狮的目光一直停留在他的身上,好像已经知道了他是何人,看得他一阵心虚。
 
  未完待续
 

评论(3)

热度(54)