誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【雷安】委托Ⅰ

暗搓搓的混更

  就在今天,安迷修接到了他雇佣兵生涯中,最具有挑战性的一单。
  果然,什么干完就金盆洗手的flag就不该瞎立。安迷修欲哭无泪的想。
  安迷修,雇佣兵市场中顶尖的存在。
  不过他这人有点很奇怪,不是美女委托的任务他一概不接,但只要是他接下的任务,从无失手过。
  一小时前,安迷修刚刚从委托人手中接过关于这次任务目标的资料。
  “雷狮,男,自称海盗,著名走私团队雷狮海盗团的首领,实力不凡。”安迷修翻阅雷狮的资料,眉头微皱。
  在之前的几次任务中,他也有和雷狮接触过的经历,甚至有一次因为任务上的冲突还险些和雷狮大打出手。
  若不是任务的需要,安迷修这辈子都不会想和雷狮扯上任何关系。
  “要动雷狮,我想雇佣金要比预期的还要在高一些。”安迷修将手中的资料随意搁在一旁,后背靠在柔软的沙发靠背上。
  “没问题,只要您能保证完成任务,雇佣金的多少由您来定。”委托人并没有因为安迷修的抬价而感到不悦,欣然接受了涨委托金的这项条件。
  “和您合作真是愉快,亲爱的女士。我很好奇雷狮是哪里做了什么对不起你的事情,那么你是想我怎么做,杀了他还是……”安迷修意味深长地注视着眼前的委托人,等待她将他还没说完话补充完整。
  “这就不在您需要知道的范围内了,”委托人抿嘴轻笑,“我希望您能让雷狮爱上您。”
  “什么!你没有在开玩笑对吧。”安迷修震惊地望着委托人,他希望这句话只是一个无伤大雅的玩笑罢了。
  “当然没有,所有人都知道凡是安迷修接下的任务,他一定能完美完成,我相信您不会想反悔的对吧。”
  “如果这是你所想,那么如你所愿。”安迷修很快收拾好自己的情绪,拎起自己放在沙发边的两把刀,转身离开这间委托人指定的房间。
  “那么祝您好运,我能向您保证,如果您顺利这次任务,您将会获得一比足够您下辈子生活的报酬。”委托人目送着安迷修远去。
  “希望如此。”

  未完待续
 
 

评论(2)

热度(64)