誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【雷安】七宗罪之嫉妒

  夜幕四合,惨白的月光取代了日光,在黑夜的庇护下,许多被白昼厌恶的生物悄然行动起来。
   安迷修伫立在神像前,每当他有什么疑难杂惑,他总喜欢站在神像前思考,无论在他成为圣骑士之前,还是成为圣骑士之后。
  一阵突如其来的风穿过教堂,吹灭了教堂大部分的蜡烛,只剩为数不多的几只还跳动着微弱的火苗。
  安迷修能感受到,原本他身后空无一人的长椅,此时此刻却凭空多出一人。
  准确的来说,安迷修身后的并不能算做人类。
  “雷狮,你应该知道教堂不欢迎你们吸血鬼。”即便不回头,安迷修还是准确无误的认出了身后的人。
  雷狮,一只和他纠缠许久的吸血鬼。
  安迷修从来没有放弃过对雷狮的讨伐,但很可惜,这只狡诈的吸血鬼从来都没有露出破绽,甚至还有一次他和他的手下差点将他们教廷的精锐骑士团歼灭。
  “那看来你们教廷也不怎么欢迎马,圣骑士安迷修至今连来只马都没有。”雷狮并不在意安迷修的态度,他从长椅上起身,拍了拍衣服上并不存在的尘灰,下一秒他的手从背后搂住安迷修的腰。
  “你……”安迷修的手下意识摸向腰间,平日随身不离的两把剑此时此刻却不见踪影。他才想起来,自己今天没有任务,所以将心爱的武器送到工匠那修理。他没有想到,这只胆大妄为的吸血鬼居然敢单枪匹马闯入教廷核心区。
  想到马,安迷修的内心又是一阵抽搐,要不是自己晕马,堂堂圣骑士居然会晕马……不对,现在不是想这个的时候,必须想办法将这个吸血鬼驱除出去,不能容许他在此玷污神的光辉。
  “别挣扎了,你没有武器,人类的力气根本无法与吸血鬼抗衡。”雷狮戏谑的语气从安迷修的背后传来。
  雷狮十分嫉妒神,虽然他不屑于承认。
  “神这种虚无的事物你们也会相信?人类还真是天真。”
  真是火大,神凭什么成为安迷修信仰?
  每次他看到安迷修站在神像前虔诚的表情,他总是莫名的愤怒。
  “你说如果我在你的神面前,狠狠地侵犯你,你的神会有什么感想?”
  “我记得安迷修你晕马,那我今天就让你体验一下骑马的感觉。”
  “雷狮你这个疯子。”
  “多谢夸奖。”
 

评论(7)

热度(75)