誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【西汉三人组】校园欺凌案件

  韩信,张良,刘邦是王者学院西汉班的三大扛把子。
  韩信负责武,张良负责文,而刘邦即是他们的班长也是他们的老大。
  起初韩信对于刘邦这个老大各种不服气,他讨厌刘邦的诡计多端,讨厌刘邦的口是心非。
  在经历多次和别班约架的过程中,临时改变作战计划的事情之后,韩信彻底对刘邦忍无可忍了。
“刘邦你这个善变的男人!”韩信愤怒地对刘邦吼到。
  “你说我是鳝变的?有种你再说一次?”对于韩信的话,刘邦感到有些刺耳。
  “有何不敢,刘邦你这个善变的男人!”韩信为了证明自己并非胆小懦弱之辈,气沉丹田,用尽全身力气把之前的话又给吼了一遍,操场上回荡着韩信的呐喊声,引得在操场另一头上课的女生纷纷望向男生这里,企图想弄明白到底发生了什么事。
  “走,阿鲁巴。”刘邦一个响指,周围早已围成一圈的看戏群众也只好围上前将韩信抬起。
  虽然韩信是他们当中的扛把子,可是刘邦是老大啊,所以说韩信兄,对不住了。
  众人纷纷抬起韩信,把他的两腿岔开,就往篮球架上撞去。
  画面太美了,实在无法用言语去描述。
 
 
 
 

评论(4)

热度(15)