誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【林方】林敬言你的良心不会痛吗

  花吐病悄悄地在联盟中蔓延开来。
  不过随着科技的发展,花吐病早已被人类攻克。一方面,如今交通便利,即便是分隔两地的情侣见面也不是什么难事。另一方面,医学专家已经研制出治疗花吐病的特效药,再也不会有病患因花吐病而死亡的案例了。
  所以联盟也没太把花吐病放在心上,比赛依旧照常举行。
  几天前,黄少天在他的个人微博上发表了一篇密密麻麻的动态,以表示自己换上花吐症的心情。
  隔天,喻文州就在他的微博上发布了他与黄少天隔着勿忘我接吻的照片,并附加上文字,少天已经恢复了,别担心。
  看得粉丝们那叫一个热血沸腾,个个都恨不得喻文州将黄少天原地处置了。
  一时间,微博上被两人掀起了一股腥风暴雨,许多按耐不住的职业选手们纷纷借着这次机会跳出来抛洒狗粮。
  某天清晨,方锐睡眼朦胧地走进洗手间。
  他感到喉咙有些不适,好像里有什么东西卡着。
  以为是一口老痰的他咳嗽了几声,将卡在喉咙里的东西吐到垃圾桶里。
  老痰没咳出来,倒是咳出了一朵娇艳欲滴的菊花。
  方锐显然是被那朵菊花给吓到了,他长这么大,就从来没有见过哪朵菊花黄得如此特别。
  这是一朵黄出新高度的菊花啊!
  不过,尽管那朵菊花是那么的难以忘怀,但方锐始终没有忘记那多菊花是出自于他的喉咙。
  他连衣服都来不及换,穿着一条大裤衩就冲向了自己的床头柜,抓起手机一个电话炸给林敬言。
  林敬言那头显然还在睡着,被方锐一个电话叫醒,声音有些含糊不清。
  “嗯,方锐?”
  “老林,我好像得了花吐病。”方锐严肃而又正经地说。
  “真的假的!那你吐了什么花?”林敬言从来都没有遇到过花吐病患者,唯一一次听说张佳乐患上花吐病,结果花的影子还没看到张佳乐就被孙哲平给治好了。
  “你等等,我给你看看。”
  林敬言只听见方锐那里传来一阵窸窸窣窣的声响,随后方锐打开了摄像头。
  林敬言的手机屏幕上出现了一朵黄得灿烂,黄得耀眼的菊花。
  林敬言从小到大都没有见过这么黄得刺眼的菊花。
  “方大大,你能解释一下吗?你吐菊花就算了,为什么这朵菊花这么的……不同寻常?” 林敬言思考了好久,终于想到了能用来形容这朵菊花的词语。
  “我哪里知道,呕……”在两人通话的过程中方锐又陆陆续续的吐出了大大小小的菊花。
  “估计是应为你个人的原因。”林敬言小声嘟囔。
  “我靠,老林你什么意思。”林敬言的话方锐可是一字不漏地听完了。
  “没,就随口说说。我和俱乐部请假,明天去找你。”林敬言赶忙转移话题,企图把方锐糊弄过去。
  “林敬言……”方锐的话还没说完就被林敬言打断了。
  “方大大你干脆把菊花集中吐在一起。”
  “你想干什么?”
  “人老了,要学会保养自己,多喝菊花茶有益身体健康,要不我一个月之后再去,你多吐一点?”
  “林敬言,你的良心不会痛吗?”方锐痛心疾首地问到。
  “不会。”林敬言毫不思索地回答。
  第二天赶到兴欣网吧的林敬言被方锐砸了满满一罐的菊花。
  “喝喝喝,迟早喝死你丫的!”
 

评论(22)

热度(119)