誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【林方】阴谋Ⅱ

帅气的沐秋大大已经上线了!

·科幻向
人类:
拥有高于虫族的智商,身体素质机能却弱于虫族
虫族:
拥有超强的身体素质以及治愈能力,只有击中要害才能使其死亡,但智商低下,单纯靠本能行动。

“哐当”
  刺耳的噪音惊醒了睡梦中的方锐。
  当他睁开双眼时,发现自己身处于一个完全陌生的环境中。
  “啊,对不起,不小心吵醒你了,我煮了点粥,本来想放在你床头,正好让你醒来吃。”一位看上去与自己年龄相仿的男性略带歉意地说。
  “这……是哪?”方锐用嘶哑的嗓音询问到。
  “虫族的领地。”男子用简短的语言回答了方锐的问题。
  听到这个答案,方锐眼神一沉,他并不知道面前这名男人的身份,更不知道他真实的目的。
  作为一位身处虫族领地还能面色不改的男人,他身上实在有太多的疑点。
  “忘记自我介绍了,我叫苏沐秋,应该算是虫族的管理者。”苏沐秋面不改色地自我介绍。
  方锐的直觉告诉他眼前这个自称苏沐秋的男人很危险,必须除掉。
  方锐刚有这个念头就被苏沐秋单手按压在床上,动弹不得。
  “你身体状况还很糟糕,别乱动,我花了好大力气才把你救回来的,死了多可惜。”
  方锐冷眼打量苏沐秋,一言不发。
  苏沐秋并没有把方锐的沉默放在心上,只是自顾自的说着:“有个人一直很想见你,貌似你们在太空站的时候应该已经见过一面了,不过你可能没有认出他。林敬言进来吧,方锐他醒了。”
  门被推开了……
  虽然林敬言已被总部确认为死亡,不过方锐一直没有放弃寻找林敬言的下落,他也曾无数次幻想他和林敬言再次相遇的情形,但他做梦也没有想到,他和林敬言的再次相遇会如此的戏剧性。
 
 
 

评论(3)

热度(13)