誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【林方】阴谋Ⅰ

·科幻向
人类:
拥有高于虫族的智商,身体素质机能却弱于虫族
虫族:
拥有超强的身体素质以及治愈能力,只有击中要害才能使其死亡,但智商低下,单纯靠本能行动。

  “太空站一切平常,不知道什么时候才能回地球一趟,有点想吃鸭血粉丝。”
  “怎么回事,虫族居然毫无征兆地对空间站展开突袭!”
  “在它们太空中太强大了,我们根本无力反击,好在资源充足,我们耗得起。”
  “总部派的兵援马上就会赶到,这场是我们胜利了。”
  “弹药开始出现短缺。”
  “该死,它们居然破坏了氧气供应器!这不可能!虫族绝不会拥有高智能动物!”
  “这一切都是虫族预谋已久的阴谋,我们被总部抛弃了,大家都要死在这里!”
  “我是唯一幸存的人类。”
  “我躺在自己的床上,安静地等待着氧气耗尽的那一刻。”
  “走廊上响起脚步声,我被发现了吗?”
  “林敬言……”
  虚拟投影仪显示的影像停留在“林敬言”三个字上。
  “以上就是方锐少校对这场袭击的所有记录,在座的各位不是军部高官,就是科研专家,我希望有人能给我一个合理的说法,好解释一下总部为何不允许任何人去支援?”叶修冰冷的目光扫视过在座的每一个人,最终将视线锁定在总部派来的特使上。
  “对于这件事,总部也感到十分悲哀。但战争胜负已定,派去的兵源只会增添无意义的伤亡……”在叶修的注视下,使者只好硬着头皮起身。
  “放屁!”魏琛的右手狠狠地砸在会议桌上,巨大的声响打断使者那虚伪的官方回复。“要不是你们不允许任何人增派援军,驻守空间站的军队怎么可能会灭,方锐他又怎么会下落不明……”
  “哒哒哒”军靴厚重的塑胶鞋底踩在地毯上发出闷沉的声响。
  声音在方锐所在的房间门口消失了。
  “是谁!”方锐握紧手中的手枪,所剩的氧气已经无法再支持他使用自己最擅长的近身格斗格斗,手枪还是他开战前临时拿到手的。
  门外不知来历的生物,用行动回答了他的问题。
  “咔”门锁被打开产生了细微的声响,在寂静的空间中却显得异常刺耳。
  手枪早已上膛,方锐将枪孔对准房门,等待着扣动板机的那一刻。
  门彻底被打开了,随之而来的是一道强光。
  突如其来的强光让方锐的视线变得有些模糊,他只能依稀辨认出一个类似于人形的轮廓。
  然而,促使方锐扣动板机的是知晓实情时所带来的恐惧。
  方锐看到了他三年前战死的队长,林敬言。
  惊慌失措的方锐选择了开枪。
  “砰”
  方锐亲眼目睹激光贯穿了林敬言的右肩,并在他的右肩上留下一个血肉模糊的伤口。
  接下来发生的一切让方锐难以置信,林敬言右肩上的伤口自行开始治愈。
  短短的几秒内,林敬言身上的伤口便完好如初,只有之前在他衣物上留下的血迹能证实之前发生的一切并非幻觉。
  “方锐……终于找到你了。”

评论(1)

热度(11)