誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【Tomarco】反正就是篇肉要什么名字

  这对cp已经冷到了要割腿肉的地步了,凑合一下看吧,感觉自己随时会弃文啊
 

  "嘿Star,亲爱的,考虑一下和我出去玩如何。"Tom突然出现在Star和Marco两人之间,他拉住Star的手,将Star搂入怀中。
  "Tom,你给我离Star远一点!"Marco愤怒地拉开两人,把Star小心翼翼互在自己的身后。
  "Marco我已经忍你很久了,你又不是Star的谁,却那妨碍Star的出行自由,难道Marco你不觉得你很奇怪吗?" Tom恶狠狠的看着Marco,语气中带有一丝怒意。
  "我只是在保护Star的人身安全,谁知道你会做出什么事情来,让Star单独和你出去简直是一件愚蠢的事情。"Marco警觉的盯着Tom。
  眼看气氛越来越糟糕,Tom随时随刻都可能发怒。
  "放轻松点男士们,今天我和小马头已经有约了,正好你们两人可以利用这个机会好好地冷静一下。"Star站到两人中间,当着他们的面剪开一个空间裂缝,转眼间消失在两人的视线中。
  眼看Star消失在空间裂缝中,Marco迅速转身往家的方向赶去,他可不想单独一个人面对随时可能爆发的Tom。
  "Marco你得我走一趟。"Tom挡在Marco身前,指了指他那部无处不在的马车。"上车,你不会想逼我生气的。"
  "呃……介意我先回家拿一下我的安全背包吗?"Marco小心翼翼地询问。
  "你根本不会需要那些东西的。"Tom一把扛起Marco,宛如扛麻袋那般。

(未完待续)
 

评论(11)

热度(96)