誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【全员】这个国家队迟早要完

•有私设
•召唤SR的方法纯属作者瞎掰

场景三:苏黎世酒店
王杰希本人对玄学一向都是深信不疑,而他的恋人喻文州却是个如假包换的唯物主义者。
虽然王杰希想尽各种方法试图让喻文州相信玄学,但喻文州每次对此都是嗤之以鼻。
至少在孙翔玩起阴阳师这款游戏之前都是这样的。
最近孙翔总是干阴阳师到三更半夜,严重的影响到张新杰的休息,这导致张新杰同志的心情极其不佳。
心情不佳的张新杰容易干出一些出乎他人意料的事情。
比如上次和美国队打联谊赛的时候,开局张新杰独自一人抡着十字架冲进美国队中就是一通砸。
一时间,美国队的职业选手们全被张新杰的操作给吓懵了。
Oh my god !What does 36E Chian Big Milk want to do?!
在那件事之后,国家队的众人终于意识,没有睡够的张新杰,是极其不理智的。
为了防止张新杰再做出什么超乎想象的举动,在全体成员以及冯主席撑腰的前提下,王杰希没收了孙翔的手机。
并且国家队众人禁止孙翔他购买新的手机,叶修那家伙还不知道从哪里找来一部老人机递给孙翔。
"以后要联系就用这部手机啊,我们的手机都已经存在里面了,漫游都给你开好了啊。"
啥?!孙翔的内心有些崩溃。
于是孙翔过上了每天都想尽各种方法从王杰希手上拿回自己的手机的日子,从口头威胁到潜入王杰希房间偷手机。
然而孙翔把他能想出的所有方法都用了一遍之后,他手机依旧还是在王杰希的手上。
最终,孙翔他选择了放弃。
"王杰希,这是我第一次求你,也是最后一次,请你每天帮我登陆一下阴阳师。"孙翔告诉王杰希他唯一的请求。
王杰希思考了一下,这也不是什么很困难的事情便答应了孙翔的请求。
然后,过了几天,王杰希的手机上凭空出现了阴阳师这款游戏。
王杰希也开始吸阴阳师这口毒了。
不过好在王杰希自制力好得很,倒也没有影响到日常训练比赛。
事实证明阴阳师这款游戏真是剧毒。
又是几天后,和王杰希同房间的队友兼恋人喻文州也入坑了。
于是两人的日常就是晚上回到房间洗完澡后各坐在各的床上拿起手机点开阴阳师。
只是每次王杰希召唤式神的时候都是躲着喻文州。
在好奇心的驱使下,喻文州在王杰希去洗澡的时候点开了他的阴阳师。
不开不要紧,一开吓一跳,王杰希的居然集齐了大部分SR,SSR他也有个五六张。
喻文州再次看了看自己的式神,啊,大部分都是R,SR简直是寥寥无几,更别提SSR了那只存在与喻文州的幻想中。
没有对比就没有伤害啊。
悲伤郁闷的喻文州在浴室门口逮住刚洗完澡一身轻松的王杰希。
"你这到底是怎么做到的!"喻文州高举着王杰希的手机,悲愤地对着王杰希大吼道。
在SSR的刺激下,喻文州舍弃了他平时温文尔雅的形象。
"文州,我早就告诉过你了,要相信玄学。"王杰希凝视着喻文州,严肃而认真地说。
在喻文州的威逼利诱直下,王杰希终于同意了让他窥视自己神圣的召唤仪式。
首先,在召唤式神前先虔诚请求玄学之神,请求他保佑你出SR。
然后召唤式神,随便写,反正你有玄学之神的保佑。
如果没有出SR那一定是因为你还不够虔诚的原因。
在喻文州地注视下,王杰希又抽出了一张SR。
难道这真的有用?!沉迷于SR中已经丧失思考能力的喻先生半信半疑地尝试了王杰希刚刚的做法。
随着一只只蝴蝶飞舞又再次落下,一张SR赫然出现在喻文州的眼前。
从那以后,玄学之神忠实的信徒又多了一个名叫喻文州的男子。

评论(7)

热度(137)