誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【全员】这个国家队迟早要完

•有私设

场景二:苏黎世酒店
随着王者荣耀这个游戏的普及,很多职业选手也爱上了这款游戏。
特别是一些年轻的职业选手更是深深的陷入这个邪教里再也爬不出来了。
举例说明一下,国家队的唐昊和孙翔就是这样的存在。
这导致他们,吃饭在打王者,上厕所的时候在打王者,睡觉之前在打王者,除了比赛和战术讨论的时候基本都在打王者。
这让和孙翔同宿舍的张新杰感到十分烦躁。
你说人家张新杰每次准点要睡觉,结果孙翔你在那打王者荣耀,此时此刻张新杰的第一反应就是抄起枕头就往孙翔头上砸,但砸了那么多次也没什么朊用,人家孙翔还是照样玩他的农药。
在屡次和领队反映要换房间却被领队一笔带过之后,张新杰实在是忍无可忍了。
于是,某天晚上八点,在王者荣耀的世界频道里,有人再刷说要挑战联盟最帅孙翔和联盟最牛唐昊,而且那语气,与其说是不自量力还不如说更偏向于嘲讽,发挑战的人,给人一种百分百能赢的自信。
一时间,整个王者都震惊了。
孙翔和唐昊两人因为职业原因,在王者荣耀里也算得上是顶尖的高手了,有人断言,只要和两人同时在一队,你绝对能躺上最强王者!
然而今天却有人如此大放厥词。
孙翔和唐昊两个心高气傲的年轻人当然是不把这个所谓要挑战他们的人放在眼里。但为了维持自己的风度,他两还是很爽快的答应了。
这场比赛迅速在王者荣耀的玩家们口中传开了,大家都希望大神们把这个口出狂言的人吊起来打。
这局游戏大概持续了一小时。
然而这场比赛的结果却出乎大家意料,大神们输了,而且还输的惨无人道!基本上唐昊和孙翔一局下来只抢到了两三个人头。
结局十分讽刺,王者荣耀心中所谓的大神,被他们看不起的人吊着打了。
但最让唐昊孙翔感到恐惧的是,在这局游戏里,他们从一开始就找不到任何赢的机会,对方好像很了解他们,整个布局就是在针对他们,把他们压得死死的,没有一丝一毫反抗的机会。
"呼"张新杰长舒了一口气,放下手机舒展了一下筋骨。
"成了,这局过后唐昊孙翔估计一段时间了是不敢玩王者荣耀了,换房间的室你就不要再提了。"叶修把手机扔到一旁,整个人成大字型毫无形象的躺在床上。
"他们每晚都熬夜打游戏,第二天训练的效果都不好,是时候让他们早点戒掉王者荣耀了。"肖时钦放下手机,推了推鼻梁上的眼镜。
"而且唐昊孙翔这样子长时间熬夜打游戏对身体十分不好,让他们戒掉王者荣耀是一个好的建议。"王杰希赞同的点点头。
张新杰感到十分的愉悦,在他的方法下,孙翔和唐昊已经成功戒掉王者荣耀了,每晚他也能安心睡觉了。
几天之后,叶修的房间门又被敲响。
叶修打开门,发现门外站的是脸色阴沉的张新杰。
"领队,要强烈申请要换房间!"
"诶呦小张,又怎么了,难道孙翔他又开始玩王者荣耀了?"
"不,王者荣耀孙翔确实戒掉了,但他的粉丝们给他安利一款游戏叫阴阳师,每晚他都会在碎碎念,例如怎么还不出SR;我怀疑这个游戏根本没有SR;我操出SR了我要发朋友圈分享之类。"
国家队的日常,真热闹啊。

评论(9)

热度(150)