誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【全员】这个国家队迟早要完

场景一:首都机场
"都到齐了?到齐了就出发去办登机牌了。"叶修看着身前这群身穿国家队队服有站有坐甚至还有趴旅行箱毫无形象可言的职业选手们。虽然他本人是属于坐在地板上的那个。
"张佳乐还没有到。"张新杰看了一眼手腕上的手表,眉头一皱。"他已经迟到两分钟了。"
"他说他没有在机场看到我们。"苏沐橙把手机递给叶修。
"喂,张佳乐,你现在人在哪?"叶修接过手机询问张佳乐。
"我就在机场里,倒是你们人都在哪?"张佳乐的声音充满了焦急的情绪。"你们该不会集体迟到了吧,再不班登机牌就来不及了啊……"
喻文州感觉腰间被人撮了一下,一转头,就被王杰希那极其富有个人特色的眼睛给吓了一跳。
"你看那边那个红头发的有没有可能是张佳乐?"王杰希见喻文州注意到自己了,就用手指了个方向。
喻文州和他身边的黄少天顺着王杰希手指的方向眺望,一下子就捕捉到那一抹鲜艳的红色。
"依那辫子的长度和颜色来看,那人就是张佳乐的机率高达百分之八十。"张新杰不知道什么时候来到三人身边并发表了自己的看法。
"张佳乐,你个大傻逼,我们在这!"一时间,黄少天那发自丹田的声音响彻整个机场大厅,引得各位路人纷纷回头观望。
当张佳乐寻着声音的来源望过去的时候,他看到了正在向他热情招手的黄少天,以及……
以及在黄少天五米开外的国家队众人。
苏沐橙和楚云秀正在讨论她们昨晚刚刚重温的那部电视剧;唐昊和孙翔两人不知道有发生了什么事,正一副要大吵一顿的架势,肖时钦正在一旁劝解;叶修掏出口袋里的烟盒,却被喻文州制止并指了指墙上"禁止吸烟"的标志;方锐和李轩躲在一旁不知道在聊些什么;王杰希睁着自己的大小眼望着天花板不知道在思考着什么;至于张新杰,他只是一直盯着自己的手表,脸色愈发的阴沉。
反正每个人都是一副我和那个刚刚大喊大叫的人没有任何一丝一毫关系的样子。
场面陷入了僵持的状态。
最后,张新杰终于忍不住了,只听他开口说道:"我们已经浪费十分钟了,再不办理登机牌,我们就真的来不及了。"
在张新杰的催促下,国家队一行人终于召回了张佳乐和黄少天,启程去办理登机牌了。

评论

热度(76)