誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【林方】好久不见(番外)

我和老林同居了一年,然后就在叶修,魏琛等人的威逼利诱下,我从x市回到兴欣。
自从回到兴欣,我和林敬言两人之间的联系就变的越来越少了,从一开始每天的电话粥,到最后只剩下群发消息。
我们之间好像是有意的在减少联系。
某天,我的手机响起。
"林大大"这个久违的备注再一次出现在我手机的屏幕上。
我接起手机,还没等我打招呼,林敬言就已经开口说到。
"方锐,我要结婚了。"
不知为何,听到这句话,我有点想哭。
"我操林大大你都要结婚了,说好的朋友一生一起走,谁先脱单谁是狗,你怎么就这么轻易背叛组织了!'"
"行行行我是狗,你要不要来当伴郎?"
"这必须的去啊,我们这么多年的交情,不去怎么行!"我爽快的答应了。
婚礼那天,气氛很热闹,来了很多职业选手,有些退役了有些没有。新娘也是个玩荣耀的妹子,他两就是在网游里认识的。
"方大大你还记得吗,那次在我开的咖啡馆里,你嘲笑我还没有女朋友。时间过得真快,转眼间我都有媳妇了。"
笔挺的西装穿在林敬言身上是在合适不过的,不过我私心认为林敬言还是最适合穿呼啸队服。
"老林你看看娶个媳妇就把你美的,你居然比兄弟我早结婚,该罚,我告诉你今晚不醉不归啊。"
"那你到时候可别比我先喝醉啊,我这次可没办法送你回家了。"
"姓林的你很嚣张啊,今晚方爷我不把你灌趴我和你姓!"
"少喝点,对胃不好。"
结果,我还是比林敬言先喝醉了,重点是我居然还在林敬言的婚礼上耍酒疯!
根据叶修和魏琛两个不要脸的人说,那晚我喝醉后,保住林敬言大喊:"老林我舍不得你啊,我好不容易养了这么多年的白菜怎么就被猪拱了呢。"搞得我现在都不敢独自一人面对新娘。
在林敬言婚礼的两年后,我也结婚了。
对方也同样是一个玩荣耀的妹子。
我婚礼那天林敬言也来了。
"恭喜你终于脱离了组织,方大大。"
"老林你要不要包一个大红包给我啊。"
"都多大的人了还那么不正经。"
"说的像你很正经一样,还记得你当年的外号吗,斯文的流氓。"
"流氓那两个字只是代表职业。"
"听你瞎吹。"
现在我和媳妇每天的过着幸福美满的日子,听说林敬言和他媳妇两人也是天天在秀恩爱,搞的联盟里那群单身汉天天说我们,以前打荣耀搞个组合,现在秀恩爱也要搞起组合,你们也真不愧对犯罪组合这个名字,虐待单身狗是犯法的!
这样就好了。
就让曾经那份感情深深的埋在心底吧。

评论(3)

热度(10)