誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

苏沐秋欢迎回家

现在是8.17日凌晨两点。
正处与熟睡中的叶修毫无征兆的醒来。
叶修伸手想去摸放在床头的烟盒,去阳台抽根烟,惊讶的发现自己动不了了。刚想开口叫醒隔壁床的魏琛,发现自己连根本连声音都发不出来。
这就是所谓的鬼压床吗?叶修开始尝试挣脱,只是无奈他如何挣扎,身体还是被一股无形的力量死死地按压在床上,一动也不能动。
叶修这时才发现,此时此刻除了自己的呼吸声,他再也听不见其它声音。平时魏琛轻微的呼噜声,也在今晚消失不见。
"咔哒。"一声轻微的声音打破了这死寂的局面,卧室门把手被旋开发出了声响,门被推开了。
谢天谢地,终于有人来了。听到门把锁被旋开的声音叶修松了一口气,但接下来他才明白,事情根本没有自己想象中的那么简单,这还只是一切的开始而已。
一个人型的物体走进房间,应该说是飘进房间。因为除了在门把手被旋开之后发出轻微而又短暂的声响之后,叶修再也没有听见任何声音。
那人型物体缓慢的移动着,最后在他床边的右侧停下。
借着月光,叶修勉强能看清这个物体大致,看体型还是个刚成年的青年,暗红色的血液凝固在他的身上,就像是刚刚从血泊中捞出来的一样。他有着一双十分适合打游戏的双手。但不知为何在他的脸上始终笼罩着一层白雾,无论叶修如何努力想去看清他那隐藏在白雾下的面容都是白费力气。
就是那双适合打游戏的双手,正慢慢的往叶修的脖子靠近。
要死了吗?在尝试完自己所能想到的所有挣扎手段但都无济于事之后,叶修任命的闭上双眼,等待着那双手掐上自己的脖颈,然后自己慢慢窒息并且走向死亡的那一刻。
出乎意料的是,那双手并没有掐住叶修的脖颈,而是轻轻的抚摸叶修的脸颊。那冰冷到不可能是人类所能散发出的体温让叶修肯定这并不是兴欣哪位队员一时起兴想出的恶作剧。
于是他又再次睁开双眼,然后,他笑了。
笼罩在青年脸上的那团白雾不知在何时散开了。
"叶修,我回来了。"熟悉的声音在叶修的脑海中想起。
"苏沐秋,欢迎回家。"

评论

热度(20)