誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【雷安】瞎写

  从乖孩子到不良少年,你只需要一款发型。
  其实雷狮的本意并不是想成为不良少年。
  早在高中之前,雷狮还是个好好学习天天向上,琴棋书画样样精通,做好事不留名,尊敬老师爱护同学,老师夸同学爱,家长口中所谓的别人家的孩子。
  直到高中刚开学,雷狮的妈妈带雷狮去理发店,整了个新发型。
  第二天雷狮顶着新发型去学校晃了一圈,然后不良少年这帽子就稳稳地扣到雷狮的头上。
  人在学校走,锅从天上来大概说的就是这么一回事吧。
  偏偏雷狮这人武力值高得惊人,然后被稀里糊涂吹捧成大哥,还收获一票小弟。
  雷狮当上大哥才醒悟过来,妈诶,当不良少年真有意思。
  逃课打架可比天天傻坐在班级听老师讲那些早就学会的东西好玩得多。
  老师们都拿雷狮没办法,你说要是学习不好还可以以此为理由叫家长,而雷狮这小子,学习成绩优异到稳居全校第四,想叫个家长还底气不足。
  他们高中是当地的重点校,以排名分成三六九等,而雷狮所在的,那是金字塔的顶端,就是那个小角。
  第一名,天才儿童嘉德罗斯,连续跳级,九岁就上到高中,学习能力那是无人能敌。
  第二名,孤高冷傲格瑞,成天瘫着一张脸,独来独往,格瑞高冷到什么地步,举个例子说明,格瑞从你身边经过的时候你会感觉到一丝冷意。
  第三名,存在感低下银爵,银爵已经许久没出现在同学们的视线中,有人说他出国留学,也有人说他因为一起恶劣事件被勒令退学。除了黑,同学们对这可怜的第三名毫无影响。
  第四名,狂霸酷炫拽雷狮,不良学生,我们这一篇文章都在介绍他,就不在这里多说了。
  第五名,正直学生会会长安迷修,为人正直可靠,严抓各种违反校规校纪的行为,也可能是因为直过头了,从小到大,没有被传过绯闻。
  听起来有点悲伤呢,安迷修。
  安迷修和雷狮可算是一对欢喜冤家,安迷修成天追在雷狮屁股后面跑,试图抓到雷狮违反校规校纪的现行。而雷狮也乐意被安迷修追,成天有事没事就去逗安迷修玩,每次翻墙还得提前告诉安迷修一声,让安迷修去抓他。
  同学们已经习惯他两之间那种我追你,如果我追到你,你就让我嘿嘿嘿的气氛。老师也懒得去管他两,让两个尖子生去互相伤害吧,反正也不会影响到他们的学习。
  不过雷狮和安迷修的行为,或多或少还是有影响到的。比如,老师在上课期间抓到许多女学生观看色情杂志,里面的主角就叫雷狮和安迷修。

评论(2)

热度(69)