誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【玛丽苏版雷狮】

放飞自我的产物,ooc慎入

  大家好,我的名字是雷·轩辕·凯撒·大帝·狮,是雷王星第三位皇子,我注定是一个不平凡的男人。
  据我母亲所说我的出生的时候,皇宫的天空飘来一朵五彩斑斓的云朵,惹的王国的民众议论纷纷。
  我出生一个星期就学会了讲话,隔天便可以给我的父母来一段相声,更别提我五个月大的时候就会自己驾驶飞行器上天了。
  到了该为我张罗新娘的年龄,想嫁给我的姑娘甚至能绕雷王星外围一圈,我的名字甚至传到其他星球,许多姑娘不远万里从别的星球跑来只为见我一面。
  我的父王,也是雷王星的国王,执意要将皇位传与我,在皇宫感受到的压抑让我感到呼吸困难,我这不平凡的人,怎么能被这小小的皇位束缚住。
  我选择离家出走,离开雷王星,去寻找属于我的自由!
  我参加了凹凸大赛,获得了召唤雷电,我高兴的时候天空便会打雷,不高兴的时候天空更会打雷。
  我以为我会孤独下去,就像匹孤狼,直到我遇到了大赛第五,安迷修。
  在看到他的一瞬间,我脑海中闪过一句话。
  淦,这人真好看,我要日他!
 
 
 

评论(16)

热度(91)