誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【雷安】论雷狮如何教幼雷拐骗到幼安

  听说大家都想知道雷狮与小雷狮之间肮脏的交易过程,反正不管你们想不想知道,我都要给你们说。
  在小雷狮成功完成自己的任务之后,雷狮传授给小雷狮自己独门的抓娃娃技巧,并嘱咐他前两次一定要失手,要营造出一种抓娃娃真的很难的感觉给小安迷修看,在小安迷修提议要不然不抓了吧之后再成功。
  小雷狮翻了个白眼,这种老套的套路自己怎么可能没有想到。
  一个风和日丽的下午,小雷狮拉着小安迷修的手一起来到娃娃机前。
  果不其然,小安迷修的视线完全黏在娃娃机里那个最大的小马玩偶上了。
  这是小雷狮自告奋勇地对小安迷修说
  “你等着,我帮你弄出来!”
  小雷狮搬来小板凳,站在上面他正好能操控到娃娃机的手柄,按照事先拟定好的计划,小雷狮在前几次连连失手,眼看小雷狮带来的钱被娃娃机无情地吞入,全部付之东流,小安迷修就打算拉着小雷狮离开。
  小雷狮一看,终于到了计划最后一步了,之前装傻装得他实在太累了。
  于是小雷狮小手一挥,信心十足地说
  “没事,我一定能抓上来!”
  一切如同计划安排的那样,小雷狮成功抓到了那匹小马抱枕,小安迷修愣愣地从小雷狮手上接过比自己还大的小马抱枕。
  小安迷修放下小马抱枕,给了小雷狮一个大大的拥抱。
  小雷狮正好瞅见了躲在暗处的雷狮,雷狮给他远远地竖起了大拇指,而小雷狮露出了一副计划通的微笑。

评论(9)

热度(197)