誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【雷安】安迷修,你想对我幼体干什么!

  雷狮从外面捡个孩子回来,声称那孩子是自己的幼体,安迷修刚想说雷狮你是不是脑子有问题了,结果仔细一看,卧槽,那孩子跟雷狮长的真的一摸一样。
  小雷狮最近正值换牙期,两颗大门牙都掉完了,说话还会漏风。
  “安迷啾安迷啾。”
  因为身高原因,小雷狮只扯得到安迷修的白衬衣角角。
  安迷修一低头就看了小雷狮扯着自己的衣角,好像有什么话想跟自己说。
  “怎么啦?”
  安迷修蹲下身子温柔地抚摸着小雷狮柔软的头发,轻声细语地询问。
  “我想骑大马!”
  小雷狮张开双臂等待安迷修将自己抱起来。
  安迷修利索地抱起小雷狮将他放在自己的肩上,紧接着一阵刺痛从安迷修的头上传来。
  “驾驾驾,快跑快跑!”
  小雷狮扯着安迷修的呆毛玩得不亦乐乎,嘴里还念念有词。
  安迷修一想,虽然小雷狮可能只是一时起兴扯他头发玩,但他还是要严肃地教育小雷狮他的行为是不正确的,以免这么可爱的小雷狮长大以后变成雷狮那个操蛋样。
  安迷修将小雷狮放在地上,蹲到与小雷狮同一高度的位置,严肃地凝视着他的眼睛。
  “雷狮……”
  小雷狮委屈地望着安迷修,眼底泛着点点泪光,两只小手紧紧地攥着自己的衣角,吞吞吐吐地开口说到。
  “安迷啾,你……你讨厌我了吗?”
  小雷狮的语气中包带着浓厚的哭腔,罪恶感占据了安迷修的整个内心,安迷修已经在心中打好的完美草稿却一个字也吐不出来。
  安迷修赶紧抱起小雷狮,把他高举过头顶带着他转圈圈,一边转还一边说。
  “没有啊,我怎么会讨厌你。”
  “可是……你都不让我骑大马了。”
  小雷狮说着说着眼泪就掉了下来。
  一瞅小雷狮流眼泪,安迷修就慌了,他可从来没有应付过这种局面。
  他想给小雷狮一个亲亲,告诉小雷狮自己很非常爱他。
  “咳咳。”
门口传来一声轻咳,安迷修和小雷狮纷纷转头看向门口,只见雷狮依靠在门上,神色怪异地望着安迷修。
  “安迷修,没想到你对我的幼体这么感兴趣。”
  “我不是我没有!”
  安迷修苍白无力地解释道,但事实胜于雄辩,此刻此景,让安迷修有种心虚的感觉。
  事后,小雷狮舔着雷狮给他的棒棒糖,理直气壮地对雷狮说。
  “说好的,我在安迷修面前卖萌装傻,你就帮我搞定幼安。”

评论(11)

热度(257)