誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【雷安】至今为止雷狮和安迷修依旧记得那天所打的竞技场 0~5

  本文采用插叙的写作手法,具体生动的写出了大学生雷狮与安迷修之间恋爱的起因经过结果,文章具有严重虐狗行为,请单身狗们慎入。
  以上都是作者瞎说的,如果喜欢,请麻烦点个小红心小蓝手,你的鼓励就是我更文的动力。

0.
  经历长达一年的网恋之后,安迷修和雷狮都决定,和自己游戏里的对象相约线下见面,也就是俗称的面基。
  “雷电法王你到了吗。”
  安迷修发了条消息给雷狮,说实话他现在内心有些紧张和兴奋,那位和自己在游戏里绑定恋人已经一年的小姐姐主动提出要与他面基,想想就有些小激动。
  “我已经到你指定的位置了,但我没看到你啊。”
  雷狮张望四周,但他并没有发现任何像是自己恋人的存在。
  “怎么可能,我早就到了啊。”
  安迷修有些疑惑,自己所在的这个位置位于这家快餐店最显眼的地方,应该还是挺容易发现,该不会是自家恋人走错地方了吧。
  “等等……你该不会是男的吧?”
  雷狮抱着怀疑的心态,鬼使神差地打下这行字询问安迷修。
  “是啊。”
  说实在的,在决定这次面基之前,雷狮想过无数种可能,结果他雷狮正正好好碰到了最坏的那种。
  “最后的骑士?”
  安迷修听到有人在称呼自己的游戏名,下意识抬头,下一秒雷狮那紫色的双眸就映入他的眼帘,安迷修联想到小时候在老家的古宅里见到的紫水晶,那双眼眸就像那紫水晶一样澄澈,神秘,让人情不自禁的深陷进去,解开蕴含在他之下的一切秘密。
  “请问你是?”
  安迷修礼貌地询问对方。
  “我是雷电法王。”
  “哦,哦,雷电法王……等等!你怎么会是男的!”
  安迷修从椅子上跳起,就像是被针扎了一下,他的语气中透露出满满的震惊和不可置信。
  雷狮翻了个白眼算是回答了安迷修的问题,他拉开安迷修对面的椅子,坐了下来。
  “最后的骑士,你能玩人妖号,难道我就不能了吗?”
 
1.
  安迷修要玩凹凸世界了?
  你是说那个脑子里除了学习还是学习的好学生安迷修也要开始玩网游了?
  我的天啊!
  这个世界太可怕了!

2.
  安迷修只觉得一股发自内心的无力感。
  他十分感激自己的室友们愿意带他玩凹凸世界这款游戏。
  不过……
  他确实从来没玩过网游,但他的室友拉着他先把键盘上各个按键都认识了一遍,还特别用心地教他开机和关机。
  安迷修怀疑自己有一群假的室友。

3.
  正巧安迷修赶上凹凸世界开放新区,啧啧啧,那新手村的人多啊,安迷修排了快十五分钟才接到他电子竞技生涯中的第一个任务。
  才几天那个自告奋勇说是带安迷修从新区练起一起称霸新区的室友就受不了了,扔给安迷修一张账号,拉着他换区玩去了。

4.
  据安迷修室友所说,那账号的职业和他之前玩的一模一样,装备和他之前玩的比起来不知道好到哪里去。
  安迷修室友的话确实不假,至少在职业和装备上安迷修的室友没有欺骗他,就是……
  这账号的性别怎么看怎么不对……
  亚麻色的长发高高束起,示意人精神抖索的感觉,布甲包裹显得玲珑有致的胸脯,一袭热辣的短裤,快要过膝的长筒靴,一副英姿煞爽的女剑客模样。

5.
  安迷修的室友像是看透了安迷修内心所想,右手严肃而又郑重地搭在安迷修的肩膀上,左手比了个大拇指向上的姿势,认真地凝望安迷修的双眸,缓缓开口说到
  “完全没问题,相信我,男账号没有女账号在游戏里吃得香。
  安迷修一言不发地回望自己室友,沉默与死寂的氛围将两个人包裹在内,室友从安迷修眼中读出深深的怀疑与不信任。
  最后安迷修还是接受了室友交给他的账号,虽然这账号有些小小的瑕疵,但自己总不能辜负了好友的一番好意。

评论(3)

热度(91)