誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【瞎写】安迷修的小秘密

  很多人吐槽过安迷修的发型。
  某位雷性男子甚至私底下给安迷修取了个外号:骚包发型男,为此他们两可没少打架。
  说起自己的发型,安迷修也是很绝望的。
  安迷修有个小秘密,他的头发是有生命有意识有自我思考能力的!所以发型问题真的不是他能决定的啊!
  最早开始安迷修的头发还是乖乖的,不搞特殊,安心装死。
  这一切直到安迷修第一次在凹凸大赛中遇到格瑞和嘉德罗斯就开始发生了翻天覆地的变化。
  依据安迷修的头发的说法,它与格瑞和嘉德罗斯的头发深度交流过后,决定自己也要做不同寻常的头发,普通平常那都不是用来形容自己的词语,闪亮炫酷引人注目才是自己该有的代言词。
  天知道它们头发是怎么交流的,明明自己和嘉德罗斯,格瑞两人只是擦肩而过,自己的头发怎么就变了个样子?
  安迷修欲哭无泪地思考人生。
  然后,一切如你所见,安迷修的发型越来越夺人眼球,最后就长成现在这样。
  真鸡儿闹心。
  安迷修不止一次想到。
  不过他也不敢对自己头发的品味点评些什么,上次他不小心对自己头发说话狠了些,惹的头发不高兴了,第二天起床一看,他妈的,自己怎么变寸头了,他赶紧跟自己头发道歉,好不容易才长回来。
  久而久之,安迷修倒也习惯自己这个奇特的发型,至少看起来还挺帅气的,甚至有时候安迷修还会拿出一点时间打理自己的发型。
  有句话怎么说来着,你得学会享受这个过程。既然发型不是自己能改变的,那为何不学着去接受它呢。
  安迷修自我安慰。
  不过有时候也会有些烦心事,比如今天,安迷修的头发不知道为何特别兴奋,直接在安迷修的头上开始摇摆,一边扭还一边高歌
  “让我们一起摇摆,一起摇摆!”
  “对面的女孩看过来!”
  “Everybody跟我一起嗨起来!”
  虽然说别的人听不见安迷修的头发在唱什么,但安迷修全都听得一清二楚,你能想象脑子里一整天都在不断循环歌曲吗。
  或许你在考试时想不出答案的时候会跟安迷修有同一种经历。
  有个活着的头发是种什么感觉,为此我们特意采访了大赛第四的安某。
  安某的答案是,感觉每一天都过的特别风骚。

评论(4)

热度(37)