誓死操哭老林的点心

这里点心
主凹凸雷安,全职林方
十足的杂食党
画风清奇,文笔拙劣,只剩脑洞
周更党

【瞎写】我的海无量,变了

  算是中考应援吧,大家看看笑笑,放松心情上考场,你们都是最棒的!心仪的学校稳上!
 
  方锐尴尬地挠挠头,他有点搞不清楚现在的情况。
  刚刚电脑屏幕上弹出一条消息。
  “您是否选择进入荣耀?”
  出于好玩的心态,方锐点下来“确认”这个选项。一双手从电脑屏幕中伸了出来,一把拽住他的领子,把他拖入屏幕中。
  下一秒,方锐发现自己置身于新手村中。
  方锐脑子里闪过的第一个念头是,我日,这年头贞子也开始玩荣耀了?第二个念头是,我家账号卡在哪里,我得找到他好好玩玩。
  至于怎么离开这个问题,方锐决定先把它抛在脑后。
  “让一让,让一让。”
  海无量推开前面拥挤的人群,嘴上还不停嚷嚷着。
  君莫笑刚刚和他说他的Master出现在新手村,立即放下身边的妞,火速赶到新手村寻找自己Master的身影。
  此时的海无量,斜靠在树干上,惆怅的抽着烟。通过一下午的搜寻,他依旧没有找到自家Master,连根毛都没看到,他甚至有些怀疑君莫笑那厮是不是又拿他寻开心了。
  “卧槽,海无量?”
  海无量心里还纳闷,自己不是开了隐身吗,除非和自己一样身为职业选手的账号卡或者是自家Master才看得到自己吗?等等,Master!
  海无量欣喜地抬头,果然,他看到那抹萦绕在他的心上,令他苦苦找寻了一个下午的身影。啊,那不就是我的Master吗,君莫笑的话还是有几句可以相信的啊!
  “Master,见到你我真他娘高兴啊!”海无量激动地朝方锐挥手。
  我靠什么玩意?我就看那身装扮长的和海无量一样下意识叫叫看,那货语气怎么那么像老魏?他刚刚是不是在抽烟?不会是老魏的迎风布阵冒充了我的海无量吧?
  海无量根本不知道自己Master此时丰富的内心活动,就像方锐不知道海无量刚刚的头脑大风暴一样。
  海无量使出了气功师的技能,加快身边气流的速度,以至于他现在的速度已经可以窜上天了。
  服饰可以冒充,但是技能不可以啊。方锐在看到气功师技能的瞬间,只能默默接受了那个一身社会气息的人就是自家账号卡海无量的操蛋事实。
  说好大义凛然的气功师呢?果然,在这物欲横流的世界,只有总冠军戒指能让我感受到一丝温暖,真想见见鬼迷神疑啊,不知道他是不是和海无量一个样子?
  方锐欲哭无泪的想。
  醒醒,方锐大大,那个大义凛然的气功师,早就在不断的翻滚中,丧失自我了。
  弹指间,海无量已经来到方锐身前,他的手搭上方锐的肩膀,一副哥俩好的样子:“走,Master,我带你去找妹子玩,不是我说,这里的妞真他妈正,要不是迎风布阵的Master告诉我,我都不知道……”
  方锐猛地睁开双眼,熟悉的天花板,熟悉的床单,熟悉的呼噜声,一看手机,凌晨三点半。
  他滑开手机屏幕,从微信联系人中翻到魏琛那张骚包的自拍像。
  他点开他与魏琛的聊天界面。
  “老魏!”
  “有话快说,有屁快放,你魏琛爷爷现在可忙了!”
  方锐忍不住翻了个白眼,他就知道这货肯定还没有睡,估计正带着兴欣公会的人满世界恶心别的工会的人。
  “你是不是偷偷动我的海无量了!”
  “我靠你怎么知道的!我不是让小乔不要告诉你了吗!果然小乔这孩子太乖了!”
  “你他妈还有脸说!”
  “不是你问我的吗!”
  方锐上锁手机屏幕,他打算明早告诉陈果魏琛上个月趁着她睡觉的时候偷偷在禁烟区吸烟,还一不小心把烟头掉在椅子上给烧了个洞,那椅子被魏琛给转移到吸烟区去了。
  妈的,让老板娘来制裁你。

评论(6)

热度(56)